Петр Суворов (petr_suvorov) wrote,
Петр Суворов
petr_suvorov

Categories:

Россия для нацистов, Москва для геев

либералы

Если послушать речи с Маршей Миллионов и Маршей против палачей, почитать либеральные комментарии и статьи на Эхе Москвы, ситуация на Кавказе становится понятной, как банан.

Либеральная картина мира выглядит очень просто. В креативном мире США не имеют никаких интересов ни на Кавказе, ни на Ближнем Востоке, ни в каких-либо иных странах. И судьба таких стран, как Грузия, Сирия и Ливия может служить этому только подтверждением.

И никакие иные страны никаких интересов на Кавказе не имеют. Государства ЕС, богатые арабские страны, мафиозные кланы и террористические организации интересуются только новыми моделями велосипедов, проблемами экологии и голодающими африканскими детьми.

В креативной России за время безвластия между Первой и Второй чеченскими войнами на Кавказе не появилось огромного количества бандитов и террористов, которые умеют заниматься только грабежами и войной. По всему миру не отлавливают кавказских боевиков, готовых ввязаться в любую войну, лишь бы им платили деньги. Потому что больше они ничего не умеют.

И конечно России очень нужно под боком много маленьких и слабых государств, которые бы воевали между собой и продавались бы большим и сильным государствам. Потому что отделение маленьких беззащитных республик от больших и страшных империй - это так мило! В этих государствах обязательно должны были бы быть грызущие галстуки президенты с набитыми американской техникой игрушечными армиями. Прозрачные офисные здания для полиции. Ну, и анальных тюрем побольше. Там была бы слабая и неадекватная власть, зато честные выборы. Граждане и гости этих стран периодически устраивали бы в России Содом и Гоморру на деньги тех, кто первый заплатит. В общем, терактов в России бы стало побольше, но зато больше никаких дотаций и красных мокасин в Москве.

Действия, которые решат все проблемы Кавказа, если верить либеральной публике, тоже требуются несложные. Креативный план предельно прост. Все статьи и комментарии по этому поводу сводятся к десяти несложным пунктам. Достаточно просто их выполнить - и Россия будет счастливой! И почему только Путин не додумался? Нужно только:

1. Прекратить кормить Кавказ

2. Прекратить угнетать свободолюбивый кавказский народ

3. Отделить Кавказ

4. Бороться с угнетением русских на Кавказе

5. Бороться с угнетением чеченцев на Кавказе

6. Признать геноцид русских на Кавказе

7. Признать геноцид чеченцев, осетин и ингушей на Кавказе

8. Покончить с терроризмом, коррупцией и безработицей на Кавказе

9. Всячески оберегать права геев на Кавказе

10. Сегодня же убраться вон с Кавказа со своими противными имперскими амбициями

Ну, и, конечно, отобрать у Кадырова все его крутые тачки.

После отделения Кавказа можно будет заодно решить все остальные российские проблемы. Повесить чиновников на фонари. Отобрать у всех остальных их крутые тачки. Извиниться перед всеми желающими за геноцид. Сделать Москву столицей гомосексуализма и терпимости. Запретить православие. Переименовать День Победы в День Покаяния. Сделать Навального президентом.

Когда этот нехитрый план будет реализован, мир и счастье наступят в России.

Я давно убедился в том, что логики во всей этой абсурдной антикавказской движухе нет никакой. Призывы отделить Кавказ также обоснованы, как и призывы отделить Хакасию или Санкт-Петербург. Хотя и более опасны, в виду особенностей георгафического положения региона. Кавказ в составе России при сильной власти не является очагом нестабильности. И никогда не являлся. Приведу слова кандидата исторических наук Вадима Муханова:

После окончания кавказской войны в 60-х годах XIX века на Северном Кавказе не было военных действий и подобных событий. И до событий 1917 года, когда Российская Империя рухнула, Кавказ был полноправной и неотъемлемой частью страны. Да, были и восстания. Бесспорно. Но они периодически происходили в разных уголках империи. Выпячивать то, что Кавказ всегда был нестабильным регионом – это, скорее, политическая спекуляция и попытка манипулировать общественным сознанием. Хотелось бы подчеркнуть, что когда Кавказ интегрировался в Российскую Империю во второй половине XIX века, ни о каком его обособленном положении говорить не приходилось.

Лучше сказать о другом: Кавказ всегда был некоей лакмусовой бумажкой для страны. Когда центральная власть России слабела, это, в первую очередь, чувствовалось на окраинах. В том числе и на Кавказе…


Рукопожать меня можно тут.

Subscribe

  • Студентка психфака о семье и детях

    У меня есть знакомая девушка, студентка пятого курса одного из самых престижных московских вузов, учится на психолога. Мы с ней общались только…

  • 5 признаков разгильдяя

    Я имею большой опыт общения с разного рода раздолбаями и борьбы с безусловным злом раздолбайства внутри себя. Неорганизованный человек может…

  • Договориться с шоколадным убийцей

    В конце августа я прорицал перегооры с Порошенко с позиции силы. Через пять дней моё предсказание сбылось. И что же я вижу? Бугурт пророссийски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Студентка психфака о семье и детях

    У меня есть знакомая девушка, студентка пятого курса одного из самых престижных московских вузов, учится на психолога. Мы с ней общались только…

  • 5 признаков разгильдяя

    Я имею большой опыт общения с разного рода раздолбаями и борьбы с безусловным злом раздолбайства внутри себя. Неорганизованный человек может…

  • Договориться с шоколадным убийцей

    В конце августа я прорицал перегооры с Порошенко с позиции силы. Через пять дней моё предсказание сбылось. И что же я вижу? Бугурт пророссийски…