Петр Суворов (petr_suvorov) wrote,
Петр Суворов
petr_suvorov

ВЗЯЛ у "жуликов и воров"



Я уж думал, спасибо ЕР, Навальный таки станет мэром. Ну, попытается. Если Алексей примет подарок, который сделал Сергей Собянин, то получит достаточно подписей муниципальных депутатов.

В субботу Алексей встречался с представительницей Единой России Ириной Белых. На встрече они обсуждали помощь, которую единороссы могут оказать оппозиционному кандидату. Сегодня глава избирательного штаба Навального Леонид Волков подтвердил в своем Твиттере, что благодаря поддержке кровавого режима оппозиционер получил-таки недостающие до преодоления барьера 49 подписей.

Не так давно Алексей заявлял, что единороссы очень смешные. И что у него уже целых сорок пять подписей из нужных 110, и ещё целых пятьдесят будет, и ещё пятнадцать тоже будет, наверное. И вообще он тут самый обаятельный и привлекательный. Однако подарок поначалу чуть не принял. Теперь вот ругается опять. Передумал И это понятно. У него ведь уже целых сорок пять героев мундепа!

Отказываясь от подписей в свою пользу, Навальный говорит, что они собраны по принуждению. Звучит, честно говоря, так, как будто сам оппозиционер признал, что кроме как под дулом пистолета, за него никто особо голосовать и не будет.

Что характерно, в штабе Единой России сообщили, что подписи за Навального собирать и правда было очень тяжело. Депутаты не хотели подписываться за кировского Робина Гуда. Видимо, всё дело в том, что их зомбировал Первый канал.

Алексей оказался в странной ситуации. Принятие помощи от ЕР равно признанию, что почти половина его муниципальной поддержки - подписи ЕР, то есть "жуликов и воров". И ему теперь с этим жить) В свете недавних событий, я не знаю, что породит креативный разум его команды, но мне не терпится это увидеть. Я даже, пожалуй, опрос запилю:

Что бы вы сделали на месте Навального?

Принял бы помощь Единой России
142(47.3%)
Не принял бы помощь Единой России
68(22.7%)
Заявил бы, что в вашем штабе стоят БТР
90(30.0%)


И ещё меня всё равно терзает вопрос: "А что, если Собянин передумает отдавать свои голоса и на выборах?" Вдруг за Навального не хотят голосовать не только мундепы? По некоторым данным, в Москве всего 50 000 граждан, не зомбированных Первым каналом. И им ещё нужно дойти до избирательного участка. Получается как-то очень кроваво. Поманили и разочаровали оппозиционера. Как же так.

Больше борцов с режимом, хороших и разных.

Мой твиттер: https://twitter.com/petrsuvorov

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →