Петр Суворов (petr_suvorov) wrote,
Петр Суворов
petr_suvorov

НЛО

NLO (4)

Ехал этой ночью по пустой дороге. Темнота, хоть глаз выколи. И тут в темноте вижу человеческую фигуру, которая идёт прямо посреди полосы спиной ко мне. Еле успел затормозить.

Оказалось - школьник. На вопрос "Какого хрена?" ответил, что это его право. Если я его собью, буду сам виноват. Я очень хотел надрать ему уши, но сдержался и даже предложил подвезти. Что-то мне подсказывало, что поездка будет интересной.

Угадал. При свете выяснилось, что мой спутник - прыщавый дрищ лет шестнадцати на вид, с куцыми и немытыми сероватыми волосами и устремлённым куда-то в безну взглядом унылых глаз. Всю дорогу он гундел. Заставить его замолчать было невозможно. Но я особо и не пытался, я вообще всю дорогу офигевал.

Мне попался настоящий исследователь. Неделю назад какое-то кисо из их класса увидела в этом районе НЛО. НЛО приветливо помигало ей огоньками и подарило ЗПП и незапланированную беременность. Ну, может и не беременность, я точно не помню, но что-то там девушке мигнуло. Теперь они с друзьями по очереди патрулируют вечерние улицы на предмет бухих школьниц неопознанных летающих объектов. Про объекты, в прочем, я слушал недолго.

Разговор как-то сразу перешёл на дам. Бедный мальчик (тут я его даже пожалел) считает, что у него никогда не будет девушки. Потому что все девушки дают только чиновникам и ворам, а он - честный. И вообще, его никуда не возьмут, потому что его родители - ленивые уроды, и поэтому он не блатной. А ещё у него был ужасный случай, после которого у него не стоит.

На какой-то тусовке он оказался наедине с не очень трезвой барышней. Сам, правда, был тоже не очень. И у него чуть было не случился долгожданный первый в жизни секс. Но она оказалась обычной стервой. Он думал, она не такая. Под воздействием алкоголя наш герой начал долгий философский разговор о том, что в стране феодализм, все нормальные девушки дают только чиновникам, всё разворовали (ну вы поняли). Через двадцать минут задушевной беседы девушка немного протрезвела, пожала ему член и со словами: "Пока, мой маленький грустный друг," - удалилась. Только за грудь и подержал.

А на следующий день он видел её с сыном полицейского. С тех пор у парня стояло всего три раза. Он смотрел порно на английском языке и представлял себя гражданином США. Без этого не стоит больше совсем.

Мне стало совсем жалко мальчика. Я даже возразил, что есть много девушек, которые борются с жуликами и ворами, но он ответил, что они фригидные.

Я расчувствовался и даже не стал сдавать страдальца родителям.

Когда он вышел из машины, я тяжело вздохнул. Что ж это наша свободнная пресса с молодёжью-то делает.

Больше паранормальных явлений.

Мой твиттер: https://twitter.com/petrsuvorov

Subscribe
promo petr_suvorov august 2, 2013 00:00 100
Buy for 100 tokens
Прекрасная возможность рассказать о себе и найти интересные блоги. Пишем в комментариях о себе, френдим симпатичных людей. Взаимофрендить, конечно, не обязательно, это на ваш выбор.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →