Петр Суворов (petr_suvorov) wrote,
Петр Суворов
petr_suvorov

Москву отстояли

big_254148

Сегодня все СМИ трезвонят напропалую, что Москва сдана врагу. А вот глубинка не дремлет. В том же городе Пугачёве миллионы людей вышли на баррикады и вот уже который день в клубах дыма обороняются от фейкотанков. В рунете появилось сразу несколько статей глубоко креативных экспертов, рассказывающий, что пара сотен человек в Пугачёве - это бунтующий русский народ. Как сообщают "авторы точнейших политических прогнозов" от newsru.com, россияне выходят на улицы в протест против экономической стагнации. Правда, в Пугачёве протестовали против чеченцев, но это уже, конечно, детали. Данные аналитические статьи сопровождаются сообщениями, что протест потерял популярность в Москве. Видимо, поняв, что в Москве ничего не светит, креаклы отправились за длинным грантом по маленьким провинциальным городкам.

Что я по этому поводу могу сказать? Шансы сменить ориентацию у оппозиционеров равны нулю. Они сами назвали себя креативным классом, а русский народ попеременно то быдлом, то ватниками. Рассказывать после этого, как они близки глубинке, довольно глупо. На всякий случай, я, пожалуй, приведу цитаты некоторых вонна би поклонников русского народа:

Ну, в общем, они своего добились — дураки составляют большинство. Я никогда еще не жил в обществе, где дураки составляют большинство, и это, надо сказать, совершенно новый, где-то даже революционный опыт.
Дмитрий Быков

Разговоры о российской духовности, исключительности и суверенности означают на самом деле, что Россия - бросовая страна с безнадежным населением. Глубокая уверенность в некачественности, неисправимости, исторической потерянности этого населения вообще свойственна спецслужбам с их демоническим презрением к гражданам. И надо сказать, основания для такого презрения мы им действительно даем, так и не выучившись эффективно противостоять их немудрящим разводкам. Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами.
Дмитрий Быков

Это говнонаселение готово мать родную продать за поганые 750 рублей
Рустем Адагамов

Народ не адекватен своим интересам. Народ, который взахлеб любил Сталина, не может быть признан адекватным.
Альфред Кох

Для того чтобы купить, нужно иметь деньги. Русские ничего заработать не могут, поэтому они купить ничего не могут
Альфред Кох

И еще один очень короткий вопрос, который я, может быть, начну на следующей неделе. Это меня спрашивают, что я могу сказать по поводу того, что 70% российского народа одобряет запрет на усыновление детей американцами. И я скажу очень коротко. Это доказывает, что чернь во все времена остается чернью вне зависимости от того, бунтует она во Флоренции во времена чомпи или бунтует она против французов, призывая на испанский трон редкого подонка Фердинанда. Что, к сожалению... Я являюсь известным противником всеобщего избирательного права. Вот, история о том, что 70% народа, который пользуется Facebook и Twitter’ом, одобряет это, смотря телевизор, в то время, как достаточно приложить минимальные усилия и самому разобраться в вопросе, это подтверждает. Потому что, извините, рассказ о том, что народ обманули, в данном случае не катит. Потому что у нас не 37-й год, народ элементарно может просветиться, и эта история точно так же, как история с избранием Ахмадинеджада или Уго Чавеса показывает, что то, что сейчас называется «народом», показывает, что чернь всегда остается чернью.
Юлия Латынина

Вы бараны, **** в рот!
Алексей Навальный

"Я абсолютно не могу себе представить, как можно любить русского за его леность, за его ложь, за его бедность, за его бесхребетность, за его рабство. Но это, может, не все его качества.Я абсолютно не могу себе представить, как можно любить русского за его леность, за его ложь, за его бедность, за его бесхребетность, за его рабство. Но это, может, не все его качества".

"Русскому народу место в тюрьме, причём не где-нибудь, а именно у тюремной параши..."

"Русская нация - роковая опухоль человечества."

"В России всё растекается и свисает, как макароны с ложки. Шестая часть суши была заселена беспозвоночной протоплазмой."

"Мне противно на это смотреть. И, если таковой народ вымрет, то, честное слово, наплевать и забыть. История не отметит их ни в каких списках, и надгробного памятника не будет."

"Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду"

Валерия Новодворская

Русский фашизм – это не надуманное явление, он укоренен в сознании населения.

Лев Пономарёв

Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их - начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть... На самом деле, этой породы мне совершенно не жалко. И, если вместо той, которая вымрет (а она вымрет), вырастет новая поросль нормальных мужчин - чистых, опрятных, умных...

Артемий Троицкий

Российские люди во многом похожи на крупный рогатый скот. Они стерпят все, что угодно

Евгения Чирикова


Такие вот люди называются быдлом — которые завидуют, ненавидят меня… И эта черта, кстати, свойственна именно русским…

Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну.

Ксения Собчак


И вот теперь, после провала в Москве, все эти милые люди будут ездить по деревням и втирать народу, как они за него радеют всей душой. Подоргевать националистические настроения. Мне кажется, впервые от этой движухи будет хоть какой-то толк для России. Средняя продолжительность жизни резко вырастет. Смех продлевает жизнь.

Запасайтесь попкорном.

Мой твиттер: https://twitter.com/petrsuvorov

Subscribe

  • Студентка психфака о семье и детях

    У меня есть знакомая девушка, студентка пятого курса одного из самых престижных московских вузов, учится на психолога. Мы с ней общались только…

  • 5 признаков разгильдяя

    Я имею большой опыт общения с разного рода раздолбаями и борьбы с безусловным злом раздолбайства внутри себя. Неорганизованный человек может…

  • Договориться с шоколадным убийцей

    В конце августа я прорицал перегооры с Порошенко с позиции силы. Через пять дней моё предсказание сбылось. И что же я вижу? Бугурт пророссийски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • Студентка психфака о семье и детях

    У меня есть знакомая девушка, студентка пятого курса одного из самых престижных московских вузов, учится на психолога. Мы с ней общались только…

  • 5 признаков разгильдяя

    Я имею большой опыт общения с разного рода раздолбаями и борьбы с безусловным злом раздолбайства внутри себя. Неорганизованный человек может…

  • Договориться с шоколадным убийцей

    В конце августа я прорицал перегооры с Порошенко с позиции силы. Через пять дней моё предсказание сбылось. И что же я вижу? Бугурт пророссийски…