Петр Суворов (petr_suvorov) wrote,
Петр Суворов
petr_suvorov

Categories:

Геи-священники



Существование сильного мирового гей-лобби можно проследить на примере двух заявлений Папы Римского, между которыми прошел месяц.

Первое. В начале месяца СМИ писали:
"Папа Римский Франциск обратился к британскому епископу Джастину Уэлби с призывом поддержать его в пропаганде ценностей традиционных браков. Понтифик таким образом дипломатично продолжил продвигать свою политику против однополых браков.Об этом 6 июля сообщает Russia Today."

Второе. Уже сегодня появляется противоположная новость:
"Глава Римско-католической церкви папа Франциск выступил с откровенным заявлением в поддержку гей-сообщества.

- Если кто-то является гомосексуалистом, но ищет Бога и у него добрые намерения, кто я, чтобы осуждать его? - сообщил папа во время пресс-конференции, устроенной во время его перелета из Рио-де-Жанейро в Ватикан.

Предшественник Франциска - почетный папа Бенедикт XVI в свое время написал специальный документ, в котором утверждалось, что склонные к гомосексуализму мужчины не должны становиться священниками.

Новый глава католиков считает, что грехи священников-геев должны быть забыты, а сами они - прощены."




Священники и духовные лица являются примером для прихожан. Интересно, как отреагируют верующие, если попадья будет мужчиной? Как теперь нужно будет называть "жену" священника?

Посмотрим с другой стороны на дело. Допустим не живет священник в браке, и всем им запрещен брак, то как священннослужитель может определить, что является геем? Нет ли тут греха?

Заявление Франциска вызывает много вопросов, на которые тяжело найти ответы. Напрашивается мысль, что существует серьезное гей-лобби и очень хорошо, что в России законодательно пресекли влияние этой пропаганды.


Добавить меня в друзья.


Мой твиттер: https://twitter.com/petrsuvorov
Subscribe
promo petr_suvorov august 2, 2013 00:00 100
Buy for 100 tokens
Прекрасная возможность рассказать о себе и найти интересные блоги. Пишем в комментариях о себе, френдим симпатичных людей. Взаимофрендить, конечно, не обязательно, это на ваш выбор.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →