Петр Суворов (petr_suvorov) wrote,
Петр Суворов
petr_suvorov

Categories:

Почему Лена Миро такая злая

Winter

С моей мужской точки зрения есть как минимум пять причин для такой, безусловно, симпатичной женщины, как Лена Миро, быть такой отвратительно злой. Назову их по порядку:

1. Лена Миро - счастливая обладательница худого, похожего на мужское, не сексуального тела. И, как и большинство дам её комплекции, она давно поняла неприятную истину.

Полные женщины обычно красивее. Как в одежде, так и без. Единственная их проблема - маркетинг и мода. Маркетологи всегда рады вашим комплексам, и с большим удовольствием будут их плодить. А модная индустрия рассчитана почти полностью на сорокакилограммовых дам, просто потому, что пошив одежды на них не требует индивидуального подхода и особого мастерства.

Большинству пышек нужно не худеть, а лучше одеваться. Правильно, пропорционально одетая толстушка будет вызывать раздражение у пожилых дам-стилисток и фитнес-гуру и дикое желание у мужчин. Но никто не будет надевать вещи на моделей, которые вызывают у женщин зависть и ненависть. Поэтому, к сожалению, бедные хрюшки не только страдают от навязанных комплексов, но и одеваются в совершенно не подходящую им одежду.

А тощеватые оленята всячески гнобят их за их сексуальность.

Лена Миро-3

2. У Лены прослеживается желание быть идеалом и нравиться всем. Реальность сурова к таким женщинам. Есть мужчины, которым нравятся, например, овцы. И некоторые из них приходят к успеху в жизни. Для таких мужчин попа Лены Миро, какой бы она ни была, навсегда останется совершенно асексуальной жопой.

И если овцы - это вопрос вкуса, то что касается полных женщин, то рискну предположить, что они нравятся большинству мужчин. Например, мне. А я был знаком с многими дамами. Уточню: голыми и при самом разном освещении. Ответственно заявляю, очень большое количество далеко не тощих и умеренно спортивных женщин в голом виде выглядят очень хорошо. Особенно, например, если они лежат на кровати на животе. И если мужчина при контакте с такой женщиной не начинает щипать её бёдра с целью вычислить первую стадию целлюлита, он его, скорее всего, в принципе не найдёт.

Да и, честно говоря, большинство поз, в которых женщин принято трахать (а это именно то, что мужчины предпочитают делать с голыми женщинами), не предполагает внимательного изучения нижней части бёдер с фонариком и лупой.

Когда я был юн, мой друг, тогда статный полковник, а сейчас представительный генерал, очень категорично отзывался о тощих леди. Он говорил, что встречаться с хрупкой дамой - это как сидеть на жёсткой диете. Поедание варёного мяса в прикуску с пустым чаем может показаться вкусным, только если вы каждую минуту думаете о том, как пафосно будете выглядеть со стороны. Во всех остальных вопросах такая диета сильно проигрывает пельменям.

В студенческие годы я и некоторые мои друзья встречались и с балеринами, и с гимнастками. И, как это ни печально, пришли к выводу, что там всё твёрдо и слишком специфично.

Есть мужчины, которым нравятся худышки с маленькой грудью. Например, таких моделей очень любят в БДСМ. Но не все мужчины предпочтут такую худышку полноценной полноватой особе. И уж тем более, говоря на чистоту, хорошо зарабатывающим мужчинам не нравится, когда им рассказывают, с кем им спать. А Миро часто грешит рассуждениями вроде "доминантный самец должен выбирать себе мослатых и небогатых, а иначе он не доминантный самец".

Миро никогда не будет симпатичной пышкой с наливной грудью и аппетитной попой. А долгое общение с Леной Миро вряд ли может прельстить большинство мужчин. Соответственно, круг её потенциальных почитателей сильно ограничен. А для женщин, которые столько сил тратят на свою внешность, признать это крайне тяжело. Это серьёзное основание для Елены ненавидеть хрюшек и поросят.

3. Лена Миро не умеет одеваться и вести себя. Если бы она это умела, она была бы красивой женщиной тридцати лет. Но так как она, видимо, считает, что ей это не нужно, она выглядит хорошо далеко не всегда. Иногда она напоминает сидящую на наркотиках студентку ПТУ. А иногда просто средних лет жену бандита из девяностых.



Но, видимо, после того, как девушка потратила столько усилий на уход за телом, ей крайне тяжело признавать, что ей есть над чем работать в плане имиджа. Возможно, подсознательно она понимает, что проигрывает многим ухоженным женщинам в одежде, поэтому так любит доказывать, что голыми они выглядят ужасно.

Это тем более печально, что написание простыней полного ненависти текста никак не помогает решить проблему. Зато её легко бы решили нормальный фотограф и хороший стилист.

4. У Лены Миро неидеальная фигура. И она очень стесняется своего тела. Это, конечно, мило. Но ведь в пределах разумного. Но разумное - не её случай. Когда даже очень симпатичная девушка начинает ненавидеть своё тело и женское тело вообще, это отталкивает.

Ситуацию усугубляет то, что Елена, как и большинство девушек, предпочитает мужчин и ничего не понимает в женской привлекательности. В её журнале периодически можно прочесть речи в духе: "Фу, эти ужасные сиськи - это так некрасиво". Ненависть к "жирухам" и "целлюлитным свиньям" - она из той же серии. Женщин не возбуждает женское тело, и, работая над ним, они стараются сделать его как можно менее женским. Скрывают грудь, худеют, когда это совсем не нужно, носят бесформенную одежду. При этом все эти женщины, стремящиеся выглядеть фактически как можно менее привлекательно, объясняют своё поведение тем, что они нравятся только "правильным богатым мужчинам". Богатые геи существуют, я не спорю, но зачем же объявлять неудачниками всех гетеросексуальных мужчин?

Единственное, чему остаётся радоваться, - это тому, что подобная зараза пока не переползла на мужчин. Всё-таки мода на сисястых парней добила бы этот бренный мир окончательно.

Лена Миро-1

5. Лена Миро застряла в своих юношеских представлениях. Во-первых, в девяностых. Во-вторых, в подростковом возрасте. Это именно тогда было принято походить на длинноногого лягушонка, нелепо одеваться, вести себя агрессивно и чморить толстых. Сейчас успешная и привлекательная женщина - это не вульгарная восемнадцатилетняя любовница бандита, на которую так хочет быть похожа госпожа Мироненко. А женщина - профессионал в своей области, независимая и имеющая определённый интеллектуальный багаж и жизненный опыт. И с хорошим характером, что очень важно.

Прикоснуться к прекрасному.

Мой твиттер: https://twitter.com/petrsuvorov

Subscribe

  • Студентка психфака о семье и детях

    У меня есть знакомая девушка, студентка пятого курса одного из самых престижных московских вузов, учится на психолога. Мы с ней общались только…

  • 5 признаков разгильдяя

    Я имею большой опыт общения с разного рода раздолбаями и борьбы с безусловным злом раздолбайства внутри себя. Неорганизованный человек может…

  • Договориться с шоколадным убийцей

    В конце августа я прорицал перегооры с Порошенко с позиции силы. Через пять дней моё предсказание сбылось. И что же я вижу? Бугурт пророссийски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 696 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Студентка психфака о семье и детях

    У меня есть знакомая девушка, студентка пятого курса одного из самых престижных московских вузов, учится на психолога. Мы с ней общались только…

  • 5 признаков разгильдяя

    Я имею большой опыт общения с разного рода раздолбаями и борьбы с безусловным злом раздолбайства внутри себя. Неорганизованный человек может…

  • Договориться с шоколадным убийцей

    В конце августа я прорицал перегооры с Порошенко с позиции силы. Через пять дней моё предсказание сбылось. И что же я вижу? Бугурт пророссийски…