Петр Суворов (petr_suvorov) wrote,
Петр Суворов
petr_suvorov

Дмитриева: приехала в Москву и не поступила

Шаблонные истории о том, как приезжают в Москву и не поступают, уже не интересны.


Жизнь показывает, что Москва не по зубам не только молоденьким девушкам. История ниже о том, как пытались сначала взять штурмом Москву, но не получилось.

В России идёт операция по принуждению журналистов к профессионализму, за клевету в федеральных СМИ теперь будут отвечать по закону. Работать на американцев тоже стало сложнее, теперь на такое обращают внимание. Называть себя "иностранным агентом" никому не хочется.

Похоже, принятые государством меры работают. Наши заатлантические "союзники" явно сократили сотрудничество с российскими федеральными СМИ. Вероятно, и идею открыто бороться с российской государственной властью они пока что тоже оставили. Во всяком случае, лидеры оппозиции в этом году на приём к американскому послу массово не ходили.

А вот на региональном уровне проамериканским политикам и журналистам всё ещё есть, что ловить. Наши противники из США (и некоторых других стран) это прекрасно понимают и действуют. Последние годы активно идёт скупка российских региональных СМИ и форумов западными компаниями. Такая судьба постигла, к примеру, главное санкт-петербургское интернет-издание Фонтанка.ру.

Ещё более тревожно обстоят дела с региональными властями. У нас традиционно большая часть полномочий принадлежит управленцам на местах, и президент имеет довольно слабые рычаги давления на них. В то же время контроль со стороны населения часто вообще почти отсутствует. Если население инфантильно и коррумпировано, то мэр или губернатор может делать практически всё, что угодно. Обычно это выливается в плохие дороги и скверную работу дворников. Кошельки руководства, конечно, при этом пухнут от денег.

Еще опаснее, когда к власти в регионах приходят не обычные воры и взяточники, а люди, продвигающие иностранные интересы. Иностранные интересы, как показали 90-е годы, заключаются в том, чтобы тоже воровать, только с большим размахом. Также в иностранные интересы, как мы видели недавно на Украине, входит подготовка почвы для государственного переворота.

Что характерно, большая часть боевиков Майдана была подготовлена не в Киеве, а на региональном уровне, в полностью контролируемых американцами западных областях страны. Майдан привел к тотальному разорению Украины и к гражданской войне.

Американцы понимают, что устроить Майдан на Красной площади они в ближайшее время не смогут. Альтернативой для них является привод к власти ставленников Пентагона в отдельных российских регионах. Не так давно американцы пытались протолкнуть в мэры Москвы Алексея Навального. Осуждённый за коррупцию борец с коррупцией выборы проиграл.

На очереди выборы в Петербурге. Главным проамериканским кандидатом на этих выборах будет Оксана Дмитриева. У Оксаны Генриховны большой опыт работы в лояльных американцам политических кругах. С 93 по 98 годы Оксана Генриховна состояла в партии "Яблоко", а в 98м даже была министром труда в правительстве тех лет. Её начальство крайне нелестно отзывалось о её работе.

Предательство не является новым опытом для Оксаны Генриховны. Её уже исключали из "Яблока" за то, что она вопреки интересам своей партии заняла пост министра. Также её фактически отстранили от руководства в "Справедливой России", так как она подавала проект "альтернативного бюджета" не от имени партии, а как член группы депутатов.

Альфред Кох в разговорах с Немцовым прямо предупреждал его, что Оксана Дмитриева стучит на соратников в спецслужбы.

Наконец, Оксана Генриховна закономерно расписалась в предательстве своей страны, придя на скандально известный "инструктаж" к американскому послу Майклу Макфолу.

http://ruxpert.ru/Оксана_Дмитриева

Оксана Дмитриева - идеальная кандидатура для США на роль регионального губернатора. Я подозреваю, на приём к Теффту она не пошла только из нежелания пачкаться перед выборами. Хотя, возможно, дело в другом. Если американцы выходят на региональный уровень, значит, и общение с оппозицией, вероятно, они тоже перенесли на региональный уровень.

Пожалуй, журналистам имеет смысл подежурить у консульств США по месту выборов: в Петербурге и других городах.

Кстати, только что стало известно, что Дмитриева всё же собрала подписи муниципальных депутатов. Неясно, каким образом ей удалось их собрать, но очень хорошо, что у Дмитриевой теперь будет шанс узнать, сколько на самом деле голосов ей отдадут петербуржцы.

Subscribe
promo petr_suvorov august 2, 2013 00:00 100
Buy for 100 tokens
Прекрасная возможность рассказать о себе и найти интересные блоги. Пишем в комментариях о себе, френдим симпатичных людей. Взаимофрендить, конечно, не обязательно, это на ваш выбор.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →