Петр Суворов (petr_suvorov) wrote,
Петр Суворов
petr_suvorov

ОБС

обс

Как известно, в далёком 2008м Обама обещал закрыть Гуантанамо. Ну что ж. Сейчас, пять лет спустя, Обама не забыло своём обещании, и снова обещает закрыть Гуантанамо. Опытный политик знает, что шутка, повторённая дважды, становится в два раза смешнее.

Несчастные, которых там сейчас пытают и мучат, топят, бьют об стены, часами держат в неестественных позах, и которые не имеют никакой надежды на освобождение, наверное, выше всех оценили остроумие самого демократического президента.

Однако помните эльфийских каннибалов из Сирии? Для поддержания их светлого образа, а также имиджа Асада как властелина Зла требуется всё больше и больше воображения. Сейчас, например, западная пресса активно тиражирует мнение одной бабки некого высокопоставленного чиновника, дескать Россия прекратила поставлять оружие в Сирию на очень инересном основании. Оказывается, Израилю удалось убедить кровавую Россию в том, что ракеты могут попасть "в неправильные руки". И да, действительно. Жила-была страшная, кровавая, варварская страна. Она очень хотела как-нибудь навредить демократическим ценностям. Поэтому она стала снабжать не менее кровавую страну оружием, мешая другим, хорошим, странам, разрушить эту самую варварскую страну до основания. Но одна из эльфийских стран собралась с духом и вызвала Россию на разговор. "Опомнись, Россия, - сказала она, - Ведь это оружие может попасть в плохие руки!" И тут варварская Россия опомнилась, осознала, и перестала поддерживать другую варварскую страну.

Но, к сожалению, другая бабка высокопоставленные израильские чиновники поделились противоположными сведениями. С их точки зрения, кровавую Россию нисколько не волнует то, что её оружие может попасть в плохие руки, и она продолжает его поставлять. Но, может, просто Израиль ещё не успел с ней поговорить? Но всё равно, пока у власти Асад, ничего хорошего не будет. Ведь самое хорошее, что может случиться с Сирией, - это, цитата, "мирный переход к будущему без Асада". И правда. Был Асад, в Сирии всё было мирно. Тут США проявили к ней нездоровый интерес, и началась война. До этого в Ливии был Каддафи. В Ливии всё было вообще зашибись. Но тут США проявили нездоровый интерес к Ливии, и тут началась война. Во истину, что-то не так с этими диктаторами. Мне вот интересно, ведь эти статьи для кого-то пишутся? Кто-то, блин, этому верит? Или я пометку пропустил: "The Sunday Times - детям"?

К сожалению, времена Аладдина уже прошли, а Ближний Восток по-прежнему - сказочный край. Фантазия переплетается с реальностью и порождает чудовищ. Единственная отдушина - история Амины Тайлер. Мужественная девушка сфотографировала себя в голом виде, исписав своё тело разннобразными лозунгами. За это её долго мучили родственники, били её, пытались сдать в заботливые руки психиатра. Заставляли читать книги, а именно Коран. Сейчас она находится в тюрьме. По одной из версий по вине кровавого режима, по другой, потому что на неё точат зуб местные экстремисты. Нет, девушка, скорее всего брешет. Но сиськи голые точно были. Но маленькие. Или не было?

Подписываетесь, будет много интересного.

Subscribe
promo petr_suvorov august 2, 2013 00:00 100
Buy for 100 tokens
Прекрасная возможность рассказать о себе и найти интересные блоги. Пишем в комментариях о себе, френдим симпатичных людей. Взаимофрендить, конечно, не обязательно, это на ваш выбор.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →