?

Log in

No account? Create an account

Петр Суворов


Пять причин радоваться санкциям

964454231

Контрсанкции России в отношении стран профашистского блока, активно пытавшихся заставить нашу страну поддержать нацистскую хунту на Украине, принесли много хорошего россиянам. В том числе, как ни забавно, мы стали более лучше есть.

Read more...Collapse )

Переговоры ТС-ЕС

d80a12617e40

Сегодня состоялись переговоры между Россией, ЕС и самонарисованным президентом бывшей Украины. Наша позиция была очень сильна. Сказались и недавние победы Новороссии, и чудодейственные санкции. Сказалось и лёгкое похолодание, первая ласточка генерала Мороза, так вовремя залетевшая в недружественные нам страны. Собственно, у России на руках убийственная комбинация: огромный рынок, энергия и танки.

Read more...Collapse )

Гуманитарная помощь: проблема для Украины

000_475051_365717046793367_1233716138_o

Пока американцы жестоко подавляют общественные беспорядки и оплакивают утраченный после землетрясения алкоголь, россияне спасают жителей Новороссии.

Read more...Collapse )

Молодой коллектив

1765__leonardo_dicaprio_young_background_

Среди журналистов уже лет десять в моде писать восторженные статьи об успешных компаниях и выяснять причины, по которым они пришли к успеху. Одно из самых неприятных поветрий - манера подчёркивать, что контора взошла на Олимп, благодаря "молодому коллективу". Что характерно, чем моложе коллектив - тем более прогрессивной якобы является фирма.

Сложно понять, почему дискриминация по возрастному признаку вдруг стала чем-то прогрессивным, но этот штамп прочно утвердился в креативных умах и отказывается их покидать.

Read more...Collapse )

Майдан в Мичигане vs Майдан на Майдане

imagesizer

В городе Фергюссон проходят массовые протесты. Белый полицейский застрелил безоружного подростка. По данным СМИ, он ставил его перед этим на колени. Во избежание манипуляций, сразу скажу. Если бы в городе, где белые составляют 60% населения, из 53 полицейских чёрными были только шестеро, и чёрный полицейский поставил на колени и расстрелял белого подростка, бугурт у белых был бы неимоверный. Вспомните хотя бы игру "выруби белого". Эта история прогремела на весь мир, а там были обычные бандиты, никак не контролируемые государством, а не полиция.

Read more...Collapse )

Неужели подмосковные маньяки виноваты?

Куда пропало столько людей? Кто-то скажет, что они выехали, сидят в тюрьмах, боятся выйти на улицу. Но вспомните этих людей.


Куда они пропали?Collapse )

Три вопроса по поводу демократии

aircraft_bombs_typography_democracy_b_52_stratofortress_historic_napalm_1920x1080_28863

За период с марта этого года хунта сделала уже очень много для уничтожения Украины. Крым вернулся в Россию. Внутри Укропы образовалось самостоятельное государство Новороссия, уже сейчас более адекватное, надо отметить, чем Укропа. В стране бушует гражданская война. Больше тысячи мирных жителей убито по уже серьёзно устаревшим данным ООН. Правительство Укропы использует в жилых районах тяжёлую технику, "Грады", "Смерчи", сбрасыват на жилые дома фосфорные бомбы и, по некоторым данным, применяет химическое оружие.

Read more...Collapse )

США перешли к активному разложению

1217051597_the-challenge

Американцы очень увлеклись Майданами по всему миру. В какой-то момент они начали сталкиваться с Майданами у себя в стране. Несколько лет назад отгремел Оккупай-Уолстрит. Прямо сейчас кипят массовые беспорядки в штате Миссури.

Read more...Collapse )

Чем санкции полезны для России



Выгода антироссийских санкций для Европы и США - очень сомнительна. Действительно: компаниям запрещают работать с российскими банками, они теряют клиентов в России, самые богатые люди пятой экономики мира больше не ездят в страны проамериканского блока и боятся пускать туда своих родственников и детей. Это всё не очень хорошо для экономики стран проамериканского блока.

Что касается российских санкций, то ответ оказался на удивление взвешенным. Россия нанесла Европе и США значительный урон. Но это не выглядело для нашей страны как попытка ущипнуть побольнее, по возможности не навредив самому себе слишком сильно. Это выглядело как ещё один шаг к укреплению России и её экономики.

Read more...Collapse )

Революционер плюс сепаратист



Для начала анекдот. Крыса приходит к хомяку. «Скажи, хомяк, как так получается: мы с тобой оба грызуны, почти родственники. Но меня травят ядом и мышеловками, а тебя держат в банках и кормят разными вкусностями?».

Что ответил хомяк?Collapse )